STEMBRIDGE и Cелфи Парк: Deti-MBA познакомились с бизнес-проектами «изнутри»

Завершилась серия предновогодних экскурсий. И на этот раз Deti-MBA познакомились с Селфи-парком и частной школой STEMBRIDGE.

Селфи Парк — это не просто яркоокрашенные стены и элементы декора. Это место, которое создавалось для того, чтобы дарить положительные эмоции, оставлять приятные впечатления, раскрепостить гостей и изменить их образ мышления.🍭🍩😁
Ким Мазур (успешный бизнесмен, владелец одних из самых популярных заведений в Минске) познакомил Deti-MBA c бизнес-проектом младшего брата и замотивировал ребят своим личным примером.

Уважение, Свобода, Доверие и Открытость, Безопасность и Учебный процесс — основные ценности частной школы STEMBRIGE.

И наши ребята смогли прочувствовать это на себе. Что немаловажно, у нас была уникальная возможность не только погулять по пространству современной школы, но и познакомиться с соучредителями, которые поделились с Deti-MBA «внутренней» стороной работы учреждения и рассказали как воплотили в жизнь идею бизнес-проекта STEMBRIDGE.

Мы очень рады, что в нашей стране развиваются такие инициативы, которые позволяют растить маленьких Гениев👩‍🎓👨‍🎓

Для Deti-MBA эти встречи запомнится надолго, ведь мы смогли не только сделать классные фото, но и пообщаться на актуальные для ребят темы, поделиться своими идеями и получить обратную связь от опытных бизнесменов.

 

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?