Как дела?

Мы часто слышим, как наши родители говорят детям: “Как клево, что у вас есть возможность еще в школе разобраться в том, что такое бизнес, в наше время такого не было”.

Но лучше поздно, чем никогда! Поэтому каждый месяц мы будем рассказывать вам, чем занимаются наши ребята, чтобы не только дети могли похвастаться новыми знаниями, но и родители были в курсе событий.

Итак, небольшой отчет о прошедшем месяце в Deti-MBA:

Наши самые юные студенты курса “Бизнес в игре” уже во всю погрузились в тему финансов: за месяц успели разобраться в том, что такое деньги и валюта, откуда они берутся и куда исчезают. Кредиты, проценты, вклады — это все теперь не страшные термины, а вполне понятные вещи. А на прошлом занятии к ребятам и вовсе приходили гости из Нацбанка Республики Беларусь, поэтому теперь ребята точно знают, что белорусскиt рубли печатают совсем не в Беларуси, а в банк деньги надо нести потому, что под подушкой они обесценятся из-за инфляции.


На Фабрике стартапов тоже все кипит: ребята уже изучили этапы развития стартапов, обсудили тренды и популярные сферы для инвестирования в 2019 и критерии отбора проектов, узнали яркие примеры успешных стартапов и даже провели 3 креативных сессии по генерации своих идей: например, придумали крутой концепт сумки, которая открывается по отпечатку пальца, чтобы защититься от любопытных зевак. Креативное мышление запущено, впереди ждет ударный год.

Наши креативные лидеры уже успели сформироваться в рекламные агентства, разобраться на каких 4Р строится маркетинг, (спойлер, даже не на 4), а еще потренировались решать партнерские кейсы: кто как не дети смог бы додуматься выпускать шоколадную пасту в тюбиках, чтобы ей удобно было подкрепиться хоть на бизнес-конференции, хоть в космосе! Кстати, с руководителем NB в Беларуси ребята тоже уже успели познакомиться и уже готовы выдавать искрометные креативы!

Не забудем и про наш новый курс — “Бизнес-английский”. За 4 занятия наши студенты уже научились представляться на английском и усвоили темы Small Talk и Speed Networking, так что на международной конференции теперь точно не растеряются.

Такие у нас дела!

 

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?