Ментор года

Несмотря на то, что последнее слово в выборе «Ментора года» остается за компетентным жюри, мы рады, что наш Павел Якименко занимает лидирующую позицию в онлайн-голосовании на престижнейшую награду бизнес-сообщества Беларуси в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Мы искренне благодарны вам за поддержку! Ведь каждый ваш голос – подтверждение того, что Павел не просто руководитель Deti-MBA, а человек, который живет своим проектом ❤️

На ваших глазах Deti-MBA под его руководством всего за пару лет прошла путь от стартапа до лидера рынка Беларуси в области подросткового бизнес-образования. Мы запустили свою школу в Москве, начали работу в регионах РБ и это еще не предел.

Под менторством Павла успешно запущено 5 стартапов тинейджеров, помимо этого, он помогает ребятам вне школы Deti-MBA сопровождать их стартапы. Павел развивает предпринимательское движение среди подростков и молодежи, менторит их бизнес-проекты: делится накопленным опытом с ребятами, прокачивает их hard, soft skills, погружает ребят в бизнес-комьюнити и активно помогает реализовать проекты подростков. Является спикером стартап-школы Start.by. Организатор Teen Startup Battle, Z Forum, TeenSprints, Клуба собственников бизнеса и др.
Наша отдельная гордость — престижная премия Emerging Europe, на которой Павел представлял нашу страну ⠀
Тем временем, пока писали этот текст, голосов стало больше 1000. А это прямое доказательство того, что все описанное выше далеко не зря…

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?